小玉違法遭逮 網紅弟「沒有要切割」吐露真實心境

金鐘56/評審名單星光閃耀 楊謹華、邱澤帝后當評審

楊謹華是今年金鐘評審。圖/摘自臉書
楊謹華是今年金鐘評審。圖/摘自臉書
2021-10-02 18:32聯合報 記者楊起鳳/即時報導

第56屆電視金鐘獎今晚於國父紀念館舉行頒獎典禮,今年評審星光閃耀,包括楊謹華、溫昇豪、尹馨、邱澤黃姵嘉等人都是評審。但特別的是今年黃姵嘉和許傑輝今年都入圍金鐘,雖評的不是自己入圍的那一獎項,但也格外引人注意。

今年評審戲劇節目第一組的戲劇節目獎、編劇獎、帝后、男女配角、最具潛力新人獎由李遠(小野)召集,溫昇豪、楊謹華2位金鐘常客也在列。

而第2組迷你劇集、編劇、帝后、男女配角、最具潛力新人獎則由編劇劉梓潔擔任召集人,尹馨、邱澤在列,而入圍戲劇節目女配角的黃姵嘉也擔任這組評審,此外姚淳耀、侯怡君、侯昌明、廖科溢、許傑輝、蔡振南、陳亞蘭都是評審。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101