女偶像爆乳透視秀辣曲線 尬子瑜粉紗短裙

金鐘紅毯/王淨鮮艷黃色澎裙美如《美女與野獸》貝兒,合體曾敬驊再現「返校CP」

圖/三立提供
圖/三立提供
2021-10-02 18:45udn STYLE Charlotte

第56屆金鐘獎將於今(2)日晚間在國父紀念館舉行,本屆金鐘獎入圍名單競爭激烈,更出現多組「死亡之組」要來爭奪金鐘獎座!今年金鐘獎主持人找來知名YouTuber視網膜獨挑大梁,並找來視網膜獨挑大梁擔任主持人,紅毯部分則由黃豪平、蔡尚樺負責。而本屆金鐘獎參加陣容依舊華麗,許多人氣影星都盛裝出席紅毯,讓整場典禮星光熠熠。

以電影《返校》而爆紅的王淨這次也受邀出席本屆金鐘獎,紅毯上她與曾敬驊攜手出席,她身穿一襲鮮艷黃色澎裙禮服,搭配俏皮辮子編髮,甜美模樣猶如童話《美女與野獸》裡的貝兒。另外,紅毯上「返校CP」的互動也是大家的焦點之一。兩人不但手勾手,曾敬驊一下車還貼心幫王淨整理裙襬,可見兩人間的好感情。

圖/三立提供
圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植