獨/數十年身型不變 夜貓DJ丹尼斯1天只吃1餐的秘密!

金鐘56/5566紅毯事故!「小刀鞋底全掉」 孫協志看傻:是怎樣

5566。 圖/李政龍攝影
5566。 圖/李政龍攝影
2021-10-02 20:18噓!星聞 綜合報導

56不能亡!第56屆金鐘獎怎麼可以沒有5566孫協志許孟哲、小刀3人現身頒獎典禮,雖然王仁甫因為另有工作在身無法到場,但網友看到5566還是很驚喜。不過3人在紅毯上可是發生一段小插曲,孫協志爆料,小刀的鞋底竟然掉在禮車上,他無奈笑稱:「只有56能超過56!」

為因應今年第56屆金鐘獎,主辦三立電視特地邀來「56」合體擔任金鐘56嘉賓,孫協志、許孟哲、彭小刀也風光踏上紅毯,獨缺王仁甫。典禮前孫協志表示參加金鐘是比較後面才決定的行程,那時王仁甫已經排定工作而無法前來。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植