快訊

竟有這種奇葩職業!「勸退小三」1小時可賺1萬

劉畊宏浙江探親「激動哭了」 陸網留言洗版:兩岸一家親

金鐘56/Darren奪男配曝亡父約定 簡嫚書獲女配謝當媽

2021-10-02 23:35 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
Darren奪最佳男配角。圖/三立電視提供

Darren(邱凱偉)以「我的婆婆怎麼那麼可愛」的大兒子蘇秉忠一角,抱回金鐘獎戲劇節目男配角獎,他得知自己獲獎當下,立刻抱住一旁的同劇演員楊銘威獻吻,上台後,好不容易放下一整天緊張的情緒,第一句就說:「天啊,我好餓哦。」

Darren逐一感謝文化部、公視以及製作團隊,「我爸過世那天,我回屏東,摸著他的手跟他講『爸,總有一天我會為你拿座獎』,爸,我做到了」,也感謝他的妻子、剛出生的小孩,最後更在台上宣布「婆婆」正在籌備第2季、電影版,請大家期待。Darren在後台受訪時,主動提及曾有人問他,為何不回家繼承家業,不過他就想要證明自己能有一番成就,如今他做到了,他也向劇中的「弟弟」楊銘威喊話,「下次我們一起拿最佳男主角」。

簡嫚書則以「她們創業的那些鳥事」拿下戲劇節目女配角,她致詞時,主動說要將這個獎獻給媽媽,「妳的美麗與善良,我永遠記在心中,我要將今天獲得的祝福分享出去,願世界上所有的生命能夠感受到愛與自由」。簡嫚書在「鳥事」演出個性豪放的交際花林美季,有別於過去的文青形象,評審盛讚她將一個可能流俗的角色演得恰到好處,令人動容。

簡嫚書在後台受訪時,坦承當媽之後變得更會演戲,「我成為母親之後,面對生命變得更為嚴謹,對很多感情都能自然融入,這些都能幫助我的表演」,被問到會不會趕快跟自己的小孩分享喜悅?簡嫚書則提到2個女兒已經睡著了,「請她們今晚先不要起來,讓我好好開心慶功吧」。

0

簡嫚書以「她們創業的那些鳥事」拿下戲劇節目女配角。圖/三立電視提供

更多新聞報導

最新文章

首爾豪雨成災 韓星記者會大遲到!秀英竟不知潤娥角色

首爾豪雨成災 韓星記者會大遲到!秀英竟不知潤娥角色

徐若瑄旅館情勾柯震東  媽媽破門嗆聲「就是要我難過」

徐若瑄旅館情勾柯震東 媽媽破門嗆聲「就是要我難過」

大元一彎腰洩雙球「沒穿內衣」 蹲地狂射連晨翔「GG」

大元一彎腰洩雙球「沒穿內衣」 蹲地狂射連晨翔「GG」

發現小S放空沒在聽他講話  炎亞綸直呼超受傷

發現小S放空沒在聽他講話 炎亞綸直呼超受傷