金鐘56/曾國城贏小鬼1分 內疚「剝奪他得獎的機會」

唐綺陽(右起)、曾國城、炎亞綸和吳姍儒出席公視慶功宴。圖/公視提供
唐綺陽(右起)、曾國城、炎亞綸和吳姍儒出席公視慶功宴。圖/公視提供
2021-10-03 02:08聯合報 記者林怡秀/即時報導

曾國城以「一字千金」拿下益智及實境節目主持人獎,唐綺陽、炎亞綸和吳姍儒則以「36題愛上你」奪得綜藝節目主持人獎,晚間出席公視慶功宴,曾國城被問及同項目競爭的小鬼沒能拿獎,是否有點替對方惋惜,他嘆氣回「我上台時看到小鬼的那個人偶,放在憲哥和KID中間,真的覺得很惋惜,很不忍,覺得好像剝奪了他得獎的機會,的確覺得有點小小拍謝。」

他和小鬼親如兄弟,頒獎前外界看好「綜藝玩很大」會拿獎,卻沒想到曾國城以一分之差,擊敗吳宗憲、KID和小鬼的組合,他坦言如果今天評審把獎頒給了「玩很大」,他不會有怨言,「我覺得這也是一種圓滿,我也有點這種想法,不會覺得自己沒拿獎很遺憾。」

另外唐綺陽被問到頒獎前有沒有為自己算過命,她自招「說沒有是騙人的,但我沒有跟其他兩位夥伴說,我不想去影響到他們的心情,萬一期待落空怎麼辦呢?」吳姍儒被黃子佼認為有結婚強運,她開玩笑說「那我每年都結一次好了,哈哈!」她也透露有收到未婚夫的恭喜訊息,爸爸吳宗憲也傳訊表示以她為榮。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭雨盛 那對夫妻 林心如 金秀賢 傅子純 曹承佑 主播 霍建華 林志玲 鍾麗緹 Joeman 劉品言 楊祐寧 大S 嚴立婷