30歲女星「尿失禁」 憶這事:想遠離全世界

最辣女星「大挖空」性感同框男友!誘人曲線全現形

金鐘56/「婆婆」許傑輝一分飲恨 媽抱屈:他憑什麼拿兩個?

2021-10-03 05:13聯合報 記者陳慧貞/即時報導

鍾欣凌主演,電視劇「我的婆婆怎麼那麼可愛」在本屆金鐘獎以橫掃8項入圍,氣勢夯炸,最後鍾欣凌、Darren邱凱偉分別拿下視后、男配角獎,許傑輝角逐視帝鎩羽而歸,他感嘆這已是金鐘第15次槓龜,他聽聞以一分之差敗給薛仕凌,連媽媽都為他感到難過:「那個憑什麼拿兩個(獎)?」

第56屆電視金鐘獎頒獎典禮結束,幾家歡樂幾家愁,許傑輝以「婆婆」入圍戲劇節目男主角獎,日前在公視入圍茶會中,他即坦言:「已經槓龜14次了,評審不會這麼殘忍吧」,但現實如此殘酷,他以一分之差落敗,慶功宴上,無奈嘆道:「摃龜15次,快追上影后梅莉史翠普了,她150幾次,我在家都在拜摃龜天后,原來是我拜錯了」,透露媽媽因為他入圍,還特地到廟裡擲筊,擲出3個聖筊,還做夢夢到他得獎,許傑輝只能安慰媽媽:「神明有時候很忙」、「不要再肖想10萬(獎金)了!」

聽到媽媽為他抱屈,說出「那個憑什麼拿兩個?」許傑輝坦言有解釋給媽媽聽,「評審怎麼可能讓同一部戲包辦男女主角獎,當評審太為難了,我是評審的話,我可以對天發誓,我真的也會選鍾欣凌。」形容鍾欣凌的演技是「一刀一刀砍下而成的精華」、「層次太難」,直呼:「我演婆婆都沒辦法像她演得那麼好,還有誰可以演得比她好,我想不出來」,讓一旁的鍾欣凌開心大喊:「謝謝!」。

許傑輝(右起)、楊銘威、鍾欣凌、Darren邱凱偉出席「我的婆婆怎麼那麼可愛」金...
許傑輝(右起)、楊銘威、鍾欣凌、Darren邱凱偉出席「我的婆婆怎麼那麼可愛」金鐘慶功宴。記者陳慧貞/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安