台版《智異山》守護山林的最前線!森林惡火怎麼滅

視帝李銘順感言講一半視訊突被「卡」 慶功宴還原真相

李明順昨天在慶功宴上還原被卡掉的話是感謝那些做工的人。圖/大慕影藝提供
李明順昨天在慶功宴上還原被卡掉的話是感謝那些做工的人。圖/大慕影藝提供
2021-10-03 10:56聯合報 記者楊起鳳/即時報導

第56屆金鐘獎頒發「迷你劇集/電視電影男主角獎」由李銘順做工的人」奪下,雖然他因為工作檔期無法返台,但他仍透過視訊鏡頭連線,在第一時間獲知消息,立刻激動掩面,直呼:「好開心啊!」不料他感言講一半就遭卡,讓網友錯愕。他今天凌晨在「做工的人」慶功宴現場還原真相。

李銘順在台上激動地說:「啊啊啊,好開心啊,很多話跟大家說,真的很開心!這是第一次以台語的呈現來演這個角色,可以拿這個獎,真的很感謝,謝謝評審和大眾給我的肯定。」也謝謝團隊的信任與辛勞,「謝謝拚命作戰的所有團隊」,不忘感謝妻小。

尷尬的是,李銘順講感言卻遇網路卡頓,講話說的斷斷續續且相當不清楚,當他講到一個段落,就直接被噤聲,只留下手舞足蹈的畫面才斷線,讓薛仕凌笑說:「等一下再問他想說什麼好了。」李銘順凌晨在慶功宴上還原真相,他笑說也沒有特別要說甚麼,當時就是想感謝那些做工的人,要不是他們也不會有今天的他,單純的想跟他們致敬。

李銘順在台上說話一半被卡掉。圖/三立提供
李銘順在台上說話一半被卡掉。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蘇晏霈 福原愛 費玉清 大S 汪小菲 雪碧 張菲 郭書瑤 陳喬恩 林柏宏 我的婆婆怎麼那麼可愛 風田 林志玲 江宏傑 華燈初上