「全明星」第3季12月要播了!製作人親口公開籌備內幕

姚元浩、R ONE、蔡尚樺、小春一起開心慶功。圖/三立提供
姚元浩、R ONE、蔡尚樺、小春一起開心慶功。圖/三立提供
2021-10-03 14:51聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

全明星運動會」昨在金鐘獎上擊出全壘打,入圍兩項全部都中,一口氣拿下節目創新獎和益智及實境節目獎。製作人R ONE在慶功宴上預告,第3季已經在籌備中,有望在12月與觀眾見面。因為想報名的藝人實在太多,他承受極大人情壓力,只能堅持「用數據說話」,以藝人體能測驗成績做為篩選依據。

「全明星運動會」第1季掀起運動熱潮,第2季受到疫情影響,額外延伸出緋聞風波,幸好最後在奧運帶動的比賽餘韻中順利落幕。為了不讓粉絲們失望,延期的旗艦演唱會確定將在高雄巨蛋舉辦,已經排定11月27日就要南下開唱。

R ONE坦言,在製作「全明星運動會」過程中,最挫折的就是尋找錄影場地,要有國際規格的賽場,還必須避開其他體育比賽。第2季選手班底們實力太強,已經很難被超越,不過報名還是很踴躍,因此在第3季時會加入不一樣的體能測驗。團隊目前已在篩選資料,除了成績外,也要顧及藝人成長潛質和顏值。雖然選擇困難,好在數字會說話,如果測驗數據不夠好,相信實力不足者也會知難而退。

至於第3季要不要另簽「禁愛令」?R ONE認為藝人們都是成熟的大人了,相信透過第2季的經驗,可以成為第3季參賽者的借鏡,靠著「媒體的約束」應該就能達到自律。

疫情雖然改變了第2季的賽程,卻激發出R ONE打造「全明星觀察中」的構想,在私下和藝人交流的過程中,希望藝人們的不同面向被更多觀眾看見。他以小春為例,看似嚴肅卻始終無私幫助所有人。未來「全明星」將成為品牌IP,從體育賽事出發,尋找更多延伸可能。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯