簡嫚書整晚手機震不停 黃子佼哀怨「我手機很安靜」

2021-10-03 15:23 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
黃子佼在家接受視訊聯訪。圖/八大提供

竇智孔以八大「台灣第一等」入圍金鐘「生活風格節目主持人獎」,雖然槓龜,他仍和拿下女配角獎的簡嫚書開心出席慶功宴,憑「一個都不能少」入圍的黃子佼則在家視訊受訪,竇智孔說,因為黃子佼說穿紅內褲可以帶來好運,他還特別找一件來穿,結果還是槓龜,黃子佼吐槽「你很迷信耶」,竇智孔氣回「等等回去就把它燒了」,笑翻全場。

黃子佼自嘲因為沒得獎,所以就早早回家洗洗睡,聽到簡嫚書說整晚手機震不停,他哀怨說「「好羨慕,我們的手機都沒有震,好安靜。」竇智孔也附和自己的手機鴉雀無聲,連老婆都沒傳訊息過來,「她大概是睡著了,她通常是照顧小孩到10點多,等小孩睡著了,她就到樓下的按摩椅坐著滑手機,滑到快天亮才上來睡。」

不過黃子佼說,雖然槓龜,但心情不會因此受影響,「我之前曾經連續3年槓龜,所以心態上已經很習慣,也很清楚自己想做什麼,唯一比較可惜的,就是節目沒得獎,覺得製作單位很可惜。」黃子佼還說,吳姍儒和大霈真的是得獎王,只要入圍就幾乎會得獎,竇智孔笑回「所以以後不要跟她們報同項目就對了」,黃子佼接腔「對,不然就是跟她們搭檔」,令人莞爾。

0

竇智孔(左)和簡嫚書出席八大慶功宴。圖/八大提供

更多新聞報導

最新文章

追查少女失蹤犯案現場挖到人蔘 「模範刑警」全嗨翻

追查少女失蹤犯案現場挖到人蔘 「模範刑警」全嗨翻

真的討厭梅根?英女王不公開祝她生日快樂  不再忍了

真的討厭梅根?英女王不公開祝她生日快樂 不再忍了

超級名模的超仙愛女就愛當紅帥哥 連續第3度被甩、心碎

超級名模的超仙愛女就愛當紅帥哥 連續第3度被甩、心碎

為這節目變身男公關!玖壹壹赴澎湖喊「歡迎光臨」

為這節目變身男公關!玖壹壹赴澎湖喊「歡迎光臨」