討好男友愛巨乳 女星吃肥被虧「母豬」還問:夠用嗎

人生至痛!被誤殺女攝影之夫 妻亡、母喪、父染疫過世

錄影中途離席 趙正平講這句話遭封殺4年

趙正平自曝曾被製作人封殺4年。圖/中天提供
趙正平自曝曾被製作人封殺4年。圖/中天提供
2021-10-03 15:29聯合報 記者林怡秀/即時報導

趙正平日前上中天「小明星大跟班」,他自曝有次為了趕通告而錄影中途離席,他向節目製作人道歉:「當天那個節目我做完(菜)後看時間,我就跟製作人講我要先走了,我直播是簽合約的我賠不起。」接著又補上一句:「你節目也還好,我下次還你啦!」讓製作人氣到4年都不再邀他上節目。

而趙正平的白目行徑,連主持人吳宗憲也聽不下去:「你根本是在倚老賣老,你是非要我們找黑衣人來押你是吧?」不過吳宗憲也說自己有類似經驗,原來他曾因為遲到1小時,被製作人封殺5年,而在事隔多年後,他有次與製作人巧遇才得知,「他說要跟我道歉,我跟他講一句話讓他差點跳機,我說你封殺我5年,我竟然都不知道,因為我手上有7個節目。」

另外余祥銓也在節目上跟爸爸余天道歉,原來當年兩人受邀參加電影「父後七日」首映會,這部片讓余天感觸很深,還看得一把鼻涕一把眼淚,余祥銓在會後與記者分享觀後感,忍不住蹦出一句:「爸爸你放心,我會幫你把後事辦得很風光。」此話一出,氣得余天在現場臉色大變。

Sandy也認為余祥銓很不會看場合說話:「我覺得你比我還不禮貌,我只有問他喜歡什麼花?」余祥銓則相當後悔,因為這件事不但成為新聞頭條,網友也罵聲連連,吳宗憲則安撫他:「台上就像個拳擊舞台,兩個拳擊手上台不互毆的話,觀眾要看什麼?爸爸保證不介意,爸爸以前在做餐廳秀的時候,講黃色笑話還被關過咧!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯