外國人求婚掉漆 男星友人神救援

2021-10-03 15:33 聯合報 記者林怡秀/即時報導
張雁名日前上公視「一字千金妙筆生花風雲榜」。圖/公視提供
張雁名日前上公視「一字千金妙筆生花風雲榜」。圖/公視提供

公視「一字千金妙筆生花風雲榜」今播出全新一季節目,並推出全新單元「畫中有話」,每位旅達人各自發揮想像力,四位竟答出四種答案,讓曾國城看了很傻眼,劉傑中在曾國城的關愛下,終於在淘汰邊緣死裡逃生,破蛋而出,十分驚險,張雁名一路表現不錯,他還分享了「掉漆的求婚記」,榮登上最搞笑的旅遊奇聞趣事。

節目一開場,曾國城請參賽者先分享令人印象深刻的旅遊經驗,被搭訕、被騙、好朋友求不要再聯絡等,各種奇特經驗都有,劉傑中則分享先前隨節目前進中亞,來到唐朝詩人李白被眨官最遠的地方,本來想做「李白尋根之旅」,沒想到,好不容易爬上了制高點,往下一看,「竟是一個超級大黃土堆,很像台北市任何一個可能準備要開發的荒廢土地,」與想像相差甚遠。

張雁名則分享先前在洛杉磯某餐廳親眼見聞!吃飯吃到一半,全場燈暗,女服務生送一束花給一位女性,一位男性走到女性面前跪下求婚,然而,口袋中怎麼也摸不出戒指,友人立即拔下手上戒指緊急出借,女性說下「我願意」的當下,還俏皮地說:「不要忘了我的戒指!」引來全場哄堂大笑,留下難忘回憶。

更多新聞報導

最新文章

亞洲影藝創意大獎登場 客家電視奪最佳兒童節目

亞洲影藝創意大獎登場 客家電視奪最佳兒童節目

金高銀親人過世驚動韓大半財團  認了窮到「勒緊腰帶」

金高銀親人過世驚動韓大半財團 認了窮到「勒緊腰帶」

遭爆劈腿廖科溢首發聲   認了「確實存在處理失當」

遭爆劈腿廖科溢首發聲 認了「確實存在處理失當」

獨/廖科溢結婚卻遭各方喊打 去年被甩的糟糠妻說話了

獨/廖科溢結婚卻遭各方喊打 去年被甩的糟糠妻說話了

相關新聞