安以軒愛女滿一歲 CEO老公豪送10.22克拉鑽石

大霈得獎家人反應曝光!更好奇她怎沒在這裡露臉

大霈開心出席慶功宴。圖/三立提供
大霈開心出席慶功宴。圖/三立提供
2021-10-03 17:20聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

大霈(李霈瑜)今年以「原來是匠紫」抱走金鐘獎生活風格節目主持人獎,她開心出席慶功宴,大方宣布要捐出四分之一獎金給慈善團體,其他的還沒想好怎麼運用。

大霈繼「水下三十米」後再度獲得金鐘獎評審青睞,她去年也擔任過評審,深知每位評審的立場、喜好大不相同。對她而言,她就是在節目中投入真心真意,對每一集的受訪者拿出最大的誠意。雖然體驗不同職業非常辛苦,但難易度不是大霈的唯一考量,她說:「雖然辛苦,但我選擇的工作都有它核心意義,有意義的事情我才要做。」

大霈在「原來是匠紫」中,為了體驗武打演員,被K到渾身瘀青,這才發現這個行業「完全沒有臉、沒有名字」,傷痛和辛苦只有自己知道。現在的她無論是演技、主持功力都備受肯定,未來是否會調漲酬勞?大霈把難題交給經紀人,經紀人則很實在地回答:「還是要看工作的質感和意義為主。」與大霈價值觀完全一致。

先前大霈的家人得知她入圍金鐘獎時,態度相當淡定,昨獲悉她得獎,反應同樣奇妙,更在意她怎麼沒有去紅毯受訪區接受訪問。大霈哭笑不得,還得跟家人解釋紅毯有固定受訪的組別,也是慣例之一。不過她也認為,可以由此看出,外景主持人應該受到更多重視。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧