與「視后」擦身而過 孫淑媚急擺脫苦情:戀愛戲快找我

「天橋上的魔術師」劇組慶功。圖/公視提供
「天橋上的魔術師」劇組慶功。圖/公視提供
2021-10-03 19:13聯合報 記者陳慧貞/即時報導

天橋上的魔術師」本屆金鐘狂掃6項大獎成大贏家,典禮落幕後,劇組辦慶功宴,原本呼聲高的孫淑媚,與視后擦身而過,她坦然表示:「不曾擁有過,就沒什麼好失去的,原本以為自己會難過,但後來發現還好,因為鍾欣凌真的很可愛,實至名歸,所以沒得獎不會太難過」,提到過去參與戲劇都不是走情愛路線,趁機也希望擺脫苦情,期許「未來能在戲劇裡談戀愛!」

孫淑媚從歌手跨演員,或許以往苦情歌唱得好,角色都以楚楚可憐的鄰家女為主,好不容易在「天橋上的魔術師」中的潑辣「點媽」首度角逐視后,她直呼已很開心,未來角色不拘,反串也好、角色性別年齡都開放。

獲得新人獎肯定的12歲童星李奕樵表示相當開心,充滿童真表示:「跟上學相比,得獎比較開心,因為在學校的快樂比較短暫,得獎可以開心很久很久。」對於獎金的運用沒規劃,不過也直率表示「不會請客」。

朱軒洋與男配角獎擦身而過,但他不因此洩氣,表示未來遇到好的劇本角色,一定會主動爭取,「就像遇到喜歡的女生,一定要主動出擊啊,擺個有魅力的姿態,對方就會被吸引過來了」,同時他也在現場澄清外傳將發片消息,表示目前仍會專心的、繼續演戲。

「天橋上的魔術師」劇組慶功,孫淑媚(右起)、黃舒湄、羅謙紹、朱軒洋、李奕樵、林潔...
「天橋上的魔術師」劇組慶功,孫淑媚(右起)、黃舒湄、羅謙紹、朱軒洋、李奕樵、林潔宜、盧以恩出席。圖/公視提供
孫淑媚。記者李政龍/攝影
孫淑媚。記者李政龍/攝影
「天橋上的魔術師」劇組慶功。圖/公視提供
「天橋上的魔術師」劇組慶功。圖/公視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101