金鐘56收視率出爐!「氣象新聞CP」登吸睛冠軍

沈春華現身成為典禮最高收視落點。圖/三立提供
沈春華現身成為典禮最高收視落點。圖/三立提供
2021-10-04 12:13聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「第56屆電視金鐘獎」收視率今天出爐,三立電視無線平均收視為3.32(有線平均收視4.56),收視全國第一,較去年更為成長,是近三年最高收視,而公視無線平均收視則是2.41。全國電視加上新媒總收視人口數約1350萬,同樣也較去年成長。

最吸睛的收視最高點,三立開出4.3落在沈春華揭曉益智及實境節目主持人獎,其中女性族群25-39歲分眾最高收視6.63則落在任立渝特殊貢獻獎,「氣象新聞CP」成為全國觀眾最愛。

另今年典禮和星光新媒直播觀看表現也比去年成長,總觀看近750萬次,主要新媒平台包括有華人影音平台Vidol、三立新聞網、廣播電視金鐘獎YouTube頻道、LINE TODAY、中華電信Hami Video、Yahoo TV,其中典禮直播完整影片登上YouTube發燒第1名,動力火車表演片段登上發燒第4名。

任立渝陪伴全國觀眾走過風雨。圖/三立提供
任立渝陪伴全國觀眾走過風雨。圖/三立提供
視網膜最後苦吞香菜汁。圖/三立提供
視網膜最後苦吞香菜汁。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙