安以軒愛女滿一歲 CEO老公豪送10.22克拉鑽石

視網膜團隊合作喝完16杯香菜汁 網直呼「眾人眼神死」:要加薪!

2021-10-04 13:33噓!星聞 綜合報導

金鐘獎主持人視網膜屢行承諾,將因金鐘超時16分鐘而必須喝下的香菜汁全都喝完了!視網膜在典禮結束當晚就開直播,表情猙獰地喝下第一杯,連被拖下水一起喝的司儀歐馬克也直呼「好噁」。

當日直播視網膜僅喝了第一杯,一旁還有滿滿一箱箱菜汁,而今(4)日他再分享團隊一起喝香菜汁的照片,寫道:「養兵千日,用在一時。謝謝眼球中央電視台團隊一起陪葬香菜汁!典禮結束我和馬克2杯+團隊與我14杯=16杯。大功告成,下台一鞠躬。」網友看了直呼「眾人眼神死」、「團隊每人都要加薪10%」。

視網膜團隊合作喝完16杯香菜汁。圖/擷自臉書
視網膜團隊合作喝完16杯香菜汁。圖/擷自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧