深夜和藍祖蔚私下交流 黃子佼「別只針對綜藝人」

黃子佼(左)和藍心湄出席粉美賞。記者林怡秀/攝影
黃子佼(左)和藍心湄出席粉美賞。記者林怡秀/攝影
2021-10-04 15:09聯合報 記者林怡秀/即時報導

國家影視聽中心董事長藍祖蔚在臉書分享金鐘典禮漏網鏡頭,一張綜藝人幾乎通通走光的照片引發熱議,不少網友痛批綜藝人有失風度,黃子佼親上火線為綜藝人抱不平,黃子佼今出席「2021女人我最大粉美賞」,透露已經和藍祖蔚私下交流過,他認為影視人難得齊聚一堂的盛典,應該互相加油求進步,不需要刻意去針對綜藝人。

黃子佼說,以藍祖蔚的視角來看,那張照片確實是挺聳動的,「但其實各大典禮都會有人可能提早離開,不要只針對綜藝人,我和藍老師有私下做一些交流,希望金鐘獎能有些改革,像金馬獎有執委會,一整年都在準備金馬獎,讓典禮可以早點開始早點結束,這也是一個比較良性的建議。」他認為不需要秋後算帳,不論戲劇或綜藝都是一家人,期盼大家能更理解彼此。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基