連千毅拋出震撼彈 「急流湧退」售年收8億粉絲團

女友聲稱懷了他的種 男星傻眼「小孩是混血兒」

蔣偉文日前上東森「今晚開讚吧」。圖/東森提供
蔣偉文日前上東森「今晚開讚吧」。圖/東森提供
2021-10-04 15:48聯合報 記者林怡秀/即時報導

蔣偉文日前上由羅時豐、小禎主持的東森「今晚開讚吧」,他分享曾有一位前女友,謊稱自己是國際間諜,兩人分手又復合後,他還接到變音人的恐嚇電話,威脅要把他做掉,最扯的是女方還說自己懷了他的孩子,最後女方真的把孩子生下來,卻是金髮碧眼的混血兒,讓他傻眼。

蔣偉文說,當時他向交往2兩年的女友提分手,對方卻突然自稱是國際間諜,甚至為了他即將動手術抹去有關組織的記憶,讓他超傻眼。後來女方失聯一段時間,再度聯絡他時,失憶又柔弱的慘樣,使蔣偉文心軟,選擇繼續照顧她。此後,他卻開始接到變音人的恐嚇電話,更慘遭威脅:「如果你破壞組織對她的催眠工程,我就會把你做掉!」最終他受不了這些怪電話,再次提了分手。

結果女生一哭二鬧三上吊,還扯謊懷了他的孩子,後來也真的生產,搞得他超崩潰,蔣偉文無奈說:「我還打電話拜託艾力克斯到醫院幫忙鑑定,沒想到是金髮藍眼的混血兒。」結局超反轉。幾年後兩人意外碰面時,女方怒嗆他:「如果你還是不相信,你就太天真了!我為了你脫離組織,催眠手術失敗不說,組織更安排一個外國老公監視我一輩子,我還因此跟他生了孩子。」這場間諜戲碼的最後,對方仍堅持演好演滿。直到現在,蔣偉文每個朋友打給他,都還會故意用變音的方式開他玩笑,笑翻全場。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨