4男同追求!正妹主播嫌棄「怎配得上我」:要富二代

老友張勝豐患病陷低潮 藍心湄吐心中隱憂

藍心湄(左)和黃子佼出席粉美賞。圖/TVBS提供
藍心湄(左)和黃子佼出席粉美賞。圖/TVBS提供
2021-10-04 17:55聯合報 記者林怡秀/即時報導

藍心湄今俏皮出席「2021女人我最大粉美賞」,她和舞蹈老師張勝豐是多年老友,日前張勝豐控訴罹患阿茲海默症,被哥哥關進療養院,藍心湄透露日前有找張勝豐聚會,對於張勝豐的近況,她說「他沒事,都很好,因為在療養院胖了15公斤,所以他現在上健身房,要趕快讓自己瘦回來。」

藍心湄說,之前就知道張勝豐住在療養院,「他哥哥擔心我和林美秀去看他會讓他太激動,我們知道他出來,也知道他回台北,我就試試他以前的電話打給他,還好他沒換電話。」她說老友們偶爾會傳訊關心,「他這時候就是很慌,很需要大家肯定,因為他擔心舞台不見了,大家不再愛他了。」

藍心湄也說,過去張勝豐一直在顛峰,所以難免情緒會有點起伏,她也透露自己的隱憂,「我害怕自己也變成這樣,我希望他來治療我。」藍心湄坦言因為更年期,有時候會莫名其妙放空,「從他身上我學到很多,家中有這樣的親人要多給他們鼓勵,不要說什麼你比別人幸福,那些都是屁,他們自己知道,他們要找的是存在感。」

藍心湄自嘲造型像靈芝草人。圖/TVBS提供
藍心湄自嘲造型像靈芝草人。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市