暴瘦25公斤!62歲孔鏘「滿身疾病」近況曝光

龍龍告誡「我是妳不會去」 熊熊差點放棄去「炎上」

陳大天(左起)和熊熊一起上黃豪平的頻道。圖/摘自YouTube
陳大天(左起)和熊熊一起上黃豪平的頻道。圖/摘自YouTube
2021-10-05 09:23聯合報 記者林怡秀/即時報導

熊熊日前在「炎上」大方承認私密片外流,還拿此事自嘲,勇敢舉動圈粉無數,熊熊和陳大天之後上黃豪平主持的YouTube頻道,她也分享上完大型脫口秀節目「炎上」的真實心聲,她坦言事前一度想要退出,但工作人員告訴她票已經賣光,她才硬著頭皮上陣,也成功克服了自己的心魔。

熊熊笑說,上過「炎上」之後,「我覺得這應該是我演藝圈最好的里程碑了,差不多可以退出了」,當初「炎上」透過黃豪平向她提出邀約,黃豪平只輕描淡寫地告訴她要吐槽徐乃麟,「我想說我跟乃哥很熟,他對小蘿蔔頭開的玩笑不會介意,我就接了,殊不知我會被罵得那麼慘。」

後來熊熊漸漸淡忘這件事,直到有天半夜她接到龍龍的電話,龍龍問「熊熊妳要跟我一起去炎上嗎?我看到名單有妳,我整個嚇到,是我的話,我不會去耶!」熊熊越想越不對,忍不住想打退堂鼓,但對方回覆票已經賣完,她後悔也來不及,「但我去過炎上後發現,其實真正會傷害妳的,都是妳的好朋友,他們才是最會刺傷妳的那個人。」但她講完心中也真的放下,「我的酸民反而變少了,因為我自己diss的比他們還要嚴重。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101