賈靜雯奪影后台上忘感謝「他」 喊話:是不是很得意

不怕觸霉頭?孫德榮豁達挑好遺照、選定告別式地點

孫德榮(中)日前上「大尋寶家」。圖/JET提供
孫德榮(中)日前上「大尋寶家」。圖/JET提供
2021-10-05 14:00聯合報 記者林怡秀/即時報導

孫德榮日前上JET「大尋寶家」,他二度造訪,但主持人丁靜怡卻剉咧等,原因是上次孫德榮來鑑寶時,一個不高興就丟寶物,也讓丁靜怡在錄影現場緊張萬分,「你來我超緊張!我都叫工作人員把網子準備好,你往前扔的時候,我就幫你撈起來!」孫德榮則說自己才緊張,「我都怕鎖在保險櫃裡二、三十年的東西被鑑定完都變不值錢!」

今天孫德榮全場都是坐著錄影,一出場還向大家道歉:「對不起大家,今天讓大家等我!」原來是因為他的左腳異常腫脹,疼痛不已,錄影前一天還去打針,錄影當天醫師要他趕緊來驗血檢查,因為這緣故導致錄影delay,而在疫情期間,孫德榮說自己得了一場怪病,還指這場怪病已經病很久了,丁靜怡馬上笑說是「網拍中毒」,孫德榮已經中毒到亂買的程度,一個人住但筷子買了70雙,還花了快100萬台幣買淘寶。

最後的寶物是一幅意義非凡的畫像,是乾兒子修毅特別請現實主義畫家邱匡毅所畫,也是為孫德榮身後事做準備用,這次為了節目特地拿回來,他連看都還沒有看過,孫德榮對生死議題很豁達,他點名于美人處理,他說除了5566一定得來之外,像是信樂團、王心凌也都要來,孫德榮更表示:「所有的媒體都會在現場等誰沒來,誰忘恩負義?」還怕現場不夠坐,想在台北流行音樂中心舉辦,最後孫德榮笑說:「乾脆辦一場演唱會好了!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基