「小虎隊」蘇有朋崩壞成腫大叔? 怒發聲明喊:請善良

辦公室和記者對罵影片外流 主播韓佩穎PO圖反擊

東森主播韓佩穎形象甜美。圖/摘自臉書
東森主播韓佩穎形象甜美。圖/摘自臉書
2021-10-06 09:49聯合報 記者林怡秀/即時報導

東森主播韓佩穎形象甜美,昨卻被爆出她因對記者寫的稿頭不滿意,在辦公室飆罵記者,且全程還被一旁的同事錄下來外流,韓佩穎昨也在臉書還原此事,她表示自己向來就是重視稿頭資訊正確性的主播,和她長期工作的新聞團隊都知道,她也貼出導播私下鼓勵她的訊息,強調仍會保有對工作的熱誠,對專業的堅持不會因此改變。

據「蘋果新聞網」報導,韓佩穎上周在播報花蓮漫波飯店倒塌的新聞時,因對連線記者寫的稿頭不滿意,火大衝進辦公室和該記者對罵,有人偷偷錄下衝突過程,爆料指畫面中的其他同事都假裝沒事低頭工作,沒人出面調解,不過其實是記者先拍桌,韓佩穎火氣才會上來,事後對方向她道歉,兩人誤會化解。

被爆料的韓佩穎在臉書一口氣PO出6張截圖,她先是感謝同事和粉絲的關心,接著表示「我已經原諒對方先拍桌嗆聲,請不用為我生氣或擔心」,她仍會堅持繼續認真順稿頭、改稿頭。東森新聞對此事則回應,雙方因求好心切,但仍秉持專業態度化解異議,現事件已經平息。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三