「開著餐車2」別處不能播?黃秋生:因為我們會道歉

播報一律摘口罩!美女主播廖婕妤:感覺好赤裸

主播廖婕妤。圖/擷自臉書
主播廖婕妤。圖/擷自臉書
2021-10-06 16:28噓!星聞 綜合報導

電視台主播5日起解禁,可以脫口罩報新聞了。三立主播廖婕妤5日在臉書寫下「今天起,播報一律摘罩」。

她坦言剛開始戴口罩播報,會讓人感覺很喘,不過一段後就習慣了,現在解禁脫口罩,讓她直說:「摘下口罩後,感覺好赤裸」,而且她透露不少主播都跟她有一樣的感覺。她坦言戴口罩後如今又要摘掉,反而變得沒安全感,不過她也相信一段時間後就會習慣了。

此外,她也表示脫下口罩後又要畫全妝了,笑說:「我們面對鏡頭時,又要好好做表情管理,不能皮笑肉不笑了。哈哈」網友紛紛表示,希望疫情趕快過去,別再戴口罩報新聞了,廖婕妤則稱是歷史性畫面,「能經歷也是很特別的經驗」。

而她曝光笑容甜美孕肚照,網友也紛紛祝福「恭喜」、「又要當媽了, 讚啦」,而有網友問道:「有了嗎?」,廖婕妤也回應「是快生了」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯