女主播太受矚目被關切 遭警告:別讓家族蒙羞!

「女力」素娥回來了! 梁舒涵狂瘦10kg盼桃花開

梁舒涵(右二)收「蒸煮魚」,感受鄭亞(左起)、楊雅筑、王上菲滿滿的愛。圖/TVB
梁舒涵(右二)收「蒸煮魚」,感受鄭亞(左起)、楊雅筑、王上菲滿滿的愛。圖/TVBS提供
2021-10-06 20:35聯合報 記者陳慧貞/即時報導

曾以「女兵日記」拿下第54屆金鐘獎新進演員獎的女星梁舒涵,因演出「素娥」一角打開知名度,暌違1年3個月,她宣告回歸「女力報到-愛的故事」劇組,17連熱血同袍楊雅筑、鄭亞、王上菲,特別帶上蒸煮魚(諧音曾子余)熱烈迎接,梁舒涵坦言,開拍前很緊張、失眠、腸胃不適,原本擔心需要時間適應,結果進劇組的第一天看到熟悉面孔無比興奮,很快就融入角色了。

梁舒涵「女力」下車後再上車,被問是否「調薪」?她語帶玄機:「大家回娘家就是老朋友了,在合理的範圍內達成共識」,至於劇中的老公曾子余「婦唱夫隨」也一起回歸,她打趣:「我幫他找到工作,這就是造福世人啊!」相隔1年多再演「素娥」,梁舒涵直言不怕被定型,反而認為在疫情當下,「上天給我戲,是種使命感。」她近期明顯變瘦,透露是因為愛上爬山而瘦了10公斤,但感嘆爬山時因裝扮狼狽,還是無人搭訕,目前感情生活依然空白。

鄭亞去年初與認識6年的圈外日本男友結婚,因而離開「女力」劇組,前陣子她重返劇組,因為拍戲,和老公台日兩地分隔已5個月,表示夫妻兩從婚前就是遠距離戀愛,一直很習慣有距離才有美感的生活方式,因此即使夫妻各處一地,感情依舊。

31歲的楊雅筑感情空白多年,已習慣一個人的生活,朋友積極介紹對象,但年齡相仿的,她覺得似乎沒定性,年齡大10歲的對象,追求攻勢又太過積極,「照三餐叮嚀我」,讓她覺得維持一人生活最自在。

梁舒涵(右二)回歸「女力報到」,閨密鄭亞(左起)、楊雅筑、王上菲熱鬧歡迎。圖/T...
梁舒涵(右二)回歸「女力報到」,閨密鄭亞(左起)、楊雅筑、王上菲熱鬧歡迎。圖/TVBS提供
王上菲和梁舒涵戲裡戲外感情要好。圖/TVBS提供
王上菲和梁舒涵戲裡戲外感情要好。圖/TVBS提供
「素娥」梁舒涵回歸「女力」。圖/TVBS提供
「素娥」梁舒涵回歸「女力」。圖/TVBS提供
楊雅筑。圖/TVBS提供
楊雅筑。圖/TVBS提供
鄭亞期盼梁舒涵回歸許久。圖/TVBS提供
鄭亞期盼梁舒涵回歸許久。圖/TVBS提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101