陳芳語微博「被消失」首發聲:沒關係我還有FB、IG

藝人錄「全明星」容易看對眼? 當事人之一揭原由

左起林萱、安乙蕎、夏和熙、凱莉和顏佑庭節目中聊美妝。圖/三立提供
左起林萱、安乙蕎、夏和熙、凱莉和顏佑庭節目中聊美妝。圖/三立提供
2021-10-07 13:17聯合報 記者葉君遠/即時報導

全明星運動會」造就多對情侶,人是否在運動中產生費洛蒙特別容易動情?在過程中和比利傳緋聞,甚至在車上激吻的凱莉認為,「我們都是素顏上陣,沒在管打扮,也不會多看對方一眼。」

夏和熙獨挑大樑主持的Vidol全新網路美妝節目「女神降臨」,播出後頗受到年輕族群喜愛,除了主持人犀利幽默的主持方式外,網友認為節目中介紹許多各方面流行資訊都非常實用。日前節目錄影特別邀請與夏和熙感情深厚的戰友,「全明星運動會」中的凱莉、安乙蕎、王宣及顏佑庭,三位一見TeamBlue「媽媽」夏和熙就嘰嘰喳喳說不停。

夏和熙與凱莉、安乙蕎、王宣及顏佑庭表示當時大家在參加「全明星運動會」節目時完全沒有注意化妝這件事情,安乙喬就笑說至目前她差不多就還是這個樣子,比賽的時候比較像小男孩一點,現在應該有恢復像女生了,還強調:「我們那時候真的好可怕喔~每天都沒有在在乎自己的狀態!」林宣也虧自己:「我那時還被我朋友講說我怎麼會長這個樣子,因為以前在那三個月完全沒有碰化妝包!」而

凱莉本來就很喜歡跳舞跟運動,但也是在比賽的時候顧不到這些。其實常常會有人問他我們說:「你們全明星常常聚在一起、朝夕相處,感情會很好,或男女生之間,但我都說:不會喔~因為我們都是素顏,我們都沒有在管打扮,也不會多看對方一眼。」顏佑庭覺得當時女生們射箭大概是大家最漂亮的時候。凱莉則笑游泳是大家最狼狽的時候。當然大家對能全妝的夏和熙非常忌妒,夏和熙也開玩笑說:「髮膠好像有脫落一點,目前還沒有找到適合下水的髮膠。」

夏和熙在群體中永遠是大家的美妝權威,凱莉說因為常常去媽咪家,有時候他會準備一袋化妝品,然後說這個適合你的膚色給你,就送給大家,超大方的,還被形容他很像聖誕老公公說:「女孩們來囉~」然後開始發化妝品。夏和熙也表示自己會花很多錢買各類保養品,他說:「我是很大量的幫他們準備好保養品、粉底液這種,你們自己挑適合的。他們挑剩的再送給我的經紀人。」因此對他自稱「美妝大王」大家則表示「甘拜下風!五體投地。」大家還透露當時在錄《全明星運動會》時,爸比胡宇威就比較會扮黑臉、不管事情的人,夏和熙是媽咪,從情緒到表現到名次都很照顧大家。夏和熙說每次買化妝品如果包含大家的,那個價錢很驚人。因為他去逛街的時候,覺得這個很適合誰,就會先幫他們買起來。而跟夏和熙相處久了,唯一男生顏佑庭也都觀念被轉,覺得自己比較關注穿搭,也是一位喜歡打扮自己,他認為這個蠻重要的,對自己是一種責任,不只是自己穿得好看,也是別人看得舒服。

而夏和熙對這次參加節目的三位女生打分數,他說凱莉可能第一名,因為凱莉是被網友罵最慘的「運動你還把衣服綁起來幹嘛」對於美是很在乎的,而林宣是看心情,不累就化妝,累的時候就素顏,所以這個不太一樣。最後一名就是安乙喬,他就是男生沒有在在乎的。而前一陣子因為疫情大家見面停止一陣子,現在又開始相約,夏和熙表示10/9在大佳河濱公園,他們第一屆藍隊有參加官方舉辦的划龍舟賽事,笑說這是對胡宇威的承諾,是沒有在開玩笑的,他們真的有在練習,可以好好期待一下,如果我們划最後一名不要笑。而當天總共有30幾個隊伍參加,他們是第5號,夏和熙唯一願望就是「希望能成為最美的一隊!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸