清純女星低胸挖空又仙又辣!秀纖腰美腿

專訪/小甜甜月中和老公大吵 多虧白家綺當潤滑劑

小甜甜很享受現在的生活。記者王聰賢/攝影
小甜甜很享受現在的生活。記者王聰賢/攝影
2021-10-07 16:22聯合報 記者林怡秀/即時報導

張可昀(小甜甜)7月順利生下女兒米苔目,她日前出關受訪,談起女兒洋溢滿滿母愛,不過老公卻常無意間踩到她的雷點,像是她身材還沒瘦回來,老公竟摸著她的肚子說「裡面還住著一個小孩嗎」,讓她內心翻了無數個白眼,而她還在月子中心時,老公打線上遊戲打到入迷,她火大到把老公關在門外,最後靠白家綺居中開導才化解。

她和老公晉升新手爸媽,經過2個月的磨合,如今她對育兒已經大致上手,不過老公不像她這麼快進入狀況,她說老公本來就愛打線上遊戲,進月子中心前她再三警告老公不准帶電腦進去,「結果我住進月子中心,他的電腦就出現了,他還跟他線上的朋友介紹月子中心,我想說我都沒介紹了,你介紹什麼?」

她有次終於受不了和老公大吵,「那次他玩到很晚,因為月中問我要不要餵奶,我就說我要餵,我老公說又沒有關係,差一下不會怎樣,我的火就整個上來。」她氣老公沒有把寶寶的餵奶時間放在心上,老公卻覺得她小題大作,「我進房間把自己跟小孩反鎖在裡面,我就聽到他在跟網友抱怨,說我在不爽,然後又跟網友說沒關係,因為月中很大,有一間他的專屬房間。」

她當下氣到想把老公趕回家,後來是白家綺和吳東諺去開導老公,「宇婕也有幫我跟老公溝通,家綺是以她過來人的經驗告訴他媽媽需要什麼,還好他有聽進去。」她也慶幸身邊有很多已婚朋友幫忙,讓她和老公在育兒生活中學習如何磨合,現在倒吃甘蔗漸入佳境,因為小孩實在太可愛,也讓她動念想再生第二胎。

小甜甜現在有女萬事足。記者王聰賢/攝影
小甜甜現在有女萬事足。記者王聰賢/攝影
小甜甜談到女兒滿臉幸福洋溢。記者王聰賢/攝影
小甜甜談到女兒滿臉幸福洋溢。記者王聰賢/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植