女星亂收禮物「天天春夢下不了床」 專家揭背後恐怖原因

2021-10-08 12:36 噓!星聞 綜合報導
0
讓我們試著一點一點地改寫那卷暴力的錄音帶,一次又一次地反覆對自己說著「沒事的」「你已經夠好了」、「這感覺真的很恐怖吧,沒事的,一切都會過去的,沒事了」。圖片來源:Ingimage

大家都知道路邊的東西不能亂撿,但沒想到連收禮物都可能遇上民俗問題,民俗專家謝沅瑾在節目《震震有詞》中提到,曾有一名女歌手受邀到東南亞國家作秀,有一位大老闆天天送花,最後更約飯局表明想和她交朋友,她婉拒後卻惹上大麻煩。

女歌手當時婉拒和大老闆進一步認識後,對方態度沒有什麼異狀,還準備一份禮物送給她,叮嚀要把禮物放在床頭,可以帶來好運,女星不疑有他照做,但精神卻越變越萎靡,直到第五天甚至不太能下床,媽媽察覺不對勁請謝沅瑾到家中看看,他一眼發現大老闆的禮物有問題。

空心的禮物拆開來後,裡面放了一些人身上的東西,以及一張小小的符,原來大老闆送的禮物是東南亞類似「油鬼仔」的東西,會讓持有者晚上作夢,夢中會有人前來「發生關係」,謝沅瑾推測可能是大老闆認為女歌手不願意和他接觸,才會找法師作法,他特別提醒不只東西不能亂買、亂撿,若是看到很特別、很別緻的禮物也不要亂收。

0

曾有女歌手亂收禮物結果精神萎靡,夜夜春夢。 圖/擷自YouTube

更多新聞報導

最新文章

哈利出書誰該害怕 女王、凱特安啦 查爾斯、威廉慘了?

哈利出書誰該害怕 女王、凱特安啦 查爾斯、威廉慘了?

張本渝遇駕駛堵停車場出口  傻眼痛批「10輛車等一人」

張本渝遇駕駛堵停車場出口 傻眼痛批「10輛車等一人」

獨/受夠被手機綁架!王陽明、鄭人碩說出無奈真心話

獨/受夠被手機綁架!王陽明、鄭人碩說出無奈真心話

真女神回來了!「最美艷港姐」鐘楚紅復出 62歲超凍齡

真女神回來了!「最美艷港姐」鐘楚紅復出 62歲超凍齡