4男同追求!正妹主播嫌棄「怎配得上我」:要富二代

送豪禮寵尪竟踢鐵板!劉雨柔當眾挨罵「拿去退掉」

劉雨柔和老公Jeff如今已經走過觀念磨合期。圖/年代MUCH提供
劉雨柔和老公Jeff如今已經走過觀念磨合期。圖/年代MUCH提供
2021-10-08 13:29聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

劉雨柔2018年和格鬥選手Jeff結婚,婚後兩人時常透過社群曬恩愛,他們日前上「聽媽媽的話」,分享先前走過磨合期。劉雨柔哀怨Jeff常常把羅曼蒂克的氛圍毀於一旦,她曾經替老公籌辦驚喜慶生會,送上名牌公事包當禮物,卻惹得Jeff不高興,當眾人的面飆罵:「明天就拿去退掉!」而當初Jeff也是趁劉雨柔在家洗碗時,突然拿出戒指求婚,讓她對求婚儀式的想像瞬間破滅。

劉雨柔表示,Jeff因為是運動員出身,又身為國家格鬥組織的執行長,常穿著比較休閒和幹部們開會,她擔心Jeff不夠體面,所以在生日時,買了一個名牌公事包當禮物,還串通所有人準備慶生。不料Jeff一收到禮物,當著眾人的面前翻臉:「你明天拿去退掉!」讓現場尷尬不已。

Jeff在一旁難為情地解釋,因為當時劉雨柔已事業有成,是家喻戶曉的女明星,而自己默默無名,收入也相對較弱勢,收到名牌包的瞬間讓他不知所措,一方面不想成為雨柔的負擔,也心疼她一直為這段感情付出,為當時情緒失控感到抱歉。

而Jeff自認是懂浪漫的男人,最浪漫的是曾在一次比賽後,他抓準發表感言的時間,真情流露地謝謝老婆不嫌棄自己窮,一路以來更給予許多陪伴與支持。當下在場邊的劉雨柔,感動地紅了眼眶,眼淚更是不自覺一直落。明明是溫馨的場合,Jeff卻又冒出一句:「所以可以證明,劉雨柔真的不是愛錢的女生!」瞬間殺死所有浪漫,Jeff自認幽默的表示,只是想向眾人稱讚自己的老婆很優秀,不是愛慕虛榮的女生。儘管場外觀眾笑聲不斷,但劉雨柔當下要繼續哭也不是,要翻臉也不是。

節目最後,Jeff雙膝跪地獻唱「今天妳要嫁給我」,補上當年帶點遺憾的求婚儀式,劉雨柔又驚又喜,Jeff接著感性告白:「希望妳繼續打我一輩子!」恩愛程度羨煞眾人。

相關內容將於10月10日晚間9點於年代MUCH台38頻道播出。

劉雨柔透露老公Jeff曾拒收她的禮物。圖/年代MUCH提供
劉雨柔透露老公Jeff曾拒收她的禮物。圖/年代MUCH提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市