《假面飯店2》大賣座!木村拓哉再起 老婆密謀SMAP合體

木村拓哉、長澤雅美、小日向文世。龍祥提供
木村拓哉、長澤雅美、小日向文世。龍祥提供
2021-10-08 14:04聯合報 編譯張佑生/即時報導

木村拓哉最新電影《假面飯店2:假面之夜》在日本上映後,隨即成為今年度最快突破100萬觀眾入場人數的真人電影,勇奪雙周票房冠軍。主演的木村拓哉表示:「在規定戲院座位不能坐滿的情況下,仍得到這麼多觀眾的支持,實在感到開心。」已是大忙人的木村拓哉,除勤跑節目宣傳之外,也時常透過個人IG分享情報,近日他無預警地在IG上曬出電影票根,讓粉絲驚呼:「原來大神就在你身邊!」

近期木村不僅作品好評不斷、代言話題延燒,甚至開始在節目上暢談「爸爸經」,加上一對漂亮女兒出道,暗助老爸始終保持熱度不減,事業與家庭順風順水。有如此好成績,也讓苦悶許久的木村終於一吐怨氣,日本媒體《日刊現代》報導,在SMAP解散之後,木村其實沉寂了好一陣子,尤其當初僅他選擇留在傑尼斯,遭受到團體粉絲抨擊,加上當時並無亮眼作品,讓他悶了許久,但是「木村拓哉還是木村拓哉阿,魅力依舊不減」,如今終於盼來春暖花開!

除了《假面飯店2:假面之夜》好評大賣座之外,木村更是積極跳脫自身舒適圈,接演《冰與火之歌:權力遊戲》團隊製作的串流平台影集《THE SWARM》,除了與來自世界各國的知名演員同台飆戲之外,更是挑戰全英語發音,演出難度不小,影集預定明年開播。除此之外,木村拓哉也宣布將於明年1月推出第2張個人專輯《Next Destination》,請來知名創作歌手山下達郎譜曲,2021年仍持續布局為事業迎來新一波高峰。

另一方面,近日傳出「木村嫂」工藤靜香密謀策劃讓已解散的傳奇團體SMAP重新合體。有消息指出木村當年因為力挺公司,而與隊友香取慎吾鬧翻,更被SMAP迷視為叛徒而形象暴跌。但時隔多年,傳香取已放下心結,加上當年促成解散的傑尼斯事務所前會長瑪麗喜多川已經離世,最近靜香聯絡富士電視台,希望促成SMAP復合,為老公過往洗底。

《假面飯店2:假面之夜》以日本跨年夜的化裝舞會為舞台,故事背景同樣圍繞在「東京柯迪希亞飯店」,警視廳收到了一封匿名信件,稱殺人犯將會現身頂級飯店於跨年夜所舉辦的「假面之夜」舞會。曾於飯店內臥底的刑警新田浩介(木村拓哉飾)再次披上飯店制服,搭檔飯店員工山岸尚美(長澤雅美 飾)連手捉拿犯人,他們要從五百位戴著假面的與會者中找出兇手!

《假面飯店2:假面之夜》將於10月28日周四全台上映。

《假面飯店2》正式海報。龍祥提供
《假面飯店2》正式海報。龍祥提供
木村拓哉、麻生久美子、澤村一樹。龍祥提供
木村拓哉、麻生久美子、澤村一樹。龍祥提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜