產後恩愛次數差很大!季芹吐真心話「天堂跌到地獄」

季芹和王仁甫已經是老夫老妻。圖/民視提供
季芹和王仁甫已經是老夫老妻。圖/民視提供
2021-10-08 20:09聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

王仁甫日前邀請老婆上「明星許願池」,除了一起玩遊戲,也分享他們的婚姻生活。他們結婚20年,不避諱公開回答恩愛問題,季芹爆料,生小孩前後「次數」落差極大,「簡直是從天堂跌到地獄」。

即便如此,季芹和王仁甫還是有夫妻情趣,兩人曾用「晚上要不要吃麥當勞」當成親密暗號。但有次被小孩聽到,在旁大喊「我也要」,嚇得夫妻倆趕快換暗號。季芹感嘆,有了小孩後,不僅恩愛次數受影響,連胸部都變成「大家的」,貼切形容令現場來賓會心一笑。

另一夫妻艾成跟王瞳還是新婚燕爾,兩人首次在節目上牽手唱情歌、跳國標舞。艾成為了挑戰不擅長的國標舞,神情緊張甚至有些發抖。他坦言出道20年來第一次感到如此徬徨,從接通告以來根本沒睡好,常常半夜三點起床練習舞步。

為了能夠圓老婆能跟他一起跳國標舞的夢,艾成硬著頭皮接下通告,雖然每次練完舞的回家路上感到相當疲累,但看到王瞳的笑臉就覺得相當幸福。在正式錄影時,艾成幾乎完美地完成舞步,只是在兩人相望時,王瞳冷不防的親了他一下,害他瞬間昏頭差點忘了舞步,小倆口公開放閃不手軟。

艾成和王瞳共舞。圖/民視提供
艾成和王瞳共舞。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄