4男同追求!正妹主播嫌棄「怎配得上我」:要富二代

西島秀俊改當法式主廚 搞不清楚在拍戲還是上班

西島秀俊新戲當主廚。圖/WAKUWAKU JAPAN提供
西島秀俊新戲當主廚。圖/WAKUWAKU JAPAN提供
2021-10-08 20:36聯合報 記者陳建嘉/即時報導

西島秀俊在新戲「名偵探主廚」化身法式餐廳主廚,除了做料理,還要多管閒事解開客人遇到的謎團。由於所有事情都發生在同一場景,讓西島秀俊苦笑「都快分不清楚到底是在攝影,還是真的在餐廳工作了。」

「名偵探主廚」改編知名作家近藤史惠的話題小說,西島秀俊拍戲之餘也嚐到不少法式料理,由於都在地下室拍攝,完全不知道外面發生什麼事,西島秀俊說:「每天上工都去一樣的地方,真的不知道自己是不是換職業了」,同劇的濱田岳也笑說自己也有在餐廳工作的錯覺。

「名偵探主廚」由西島秀俊、濱田岳、神尾佑、石井杏奈、橋本愛實、佐藤寬太(劇團EXILE)聯合演出,在WAKUWAKU JAPAN頻道、每週一至五晚間9點全台首播(每週五晚間10點重播),相關詳情可洽WAKUWAKU JAPAN官方網站或臉書專頁。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市