狂接五代言進帳千萬 澎恰恰下一步計畫火速曝光

澎恰恰努力工作展現還債誠意。圖/三立提供
澎恰恰努力工作展現還債誠意。圖/三立提供
2021-10-08 23:29聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

澎恰恰8日傳出洽談了5支代言,可望進帳1千多萬元。他的好友林秉文自上次記者會起就大力協助他整合債務,訂定還款計畫,目標要在10年內還清2.4億元鉅債。澎恰恰晚間在臉書公布,將於12日晚間6點和林秉文一起召開債務協商記者會。面對記者求證,澎恰恰沒有接聽電話,根據「三立新聞」報導,林秉文主要希望透過這場記者會,向其他還沒出面的債主喊話,歡迎大家一起來協商。

澎恰恰自認不適合直播,婉拒和連千毅合作,還在最新致敬「魷魚遊戲」的短片中幽自己一默。這支短片大受好評,在網路上掀起超高討論度,足見澎恰恰寶刀未老。而他之後也將繼續發揮專長,在網路平台上持續拍新影片。

觀眾看到澎恰恰的努力,臉書留言幾乎每一則都是幫他加油打氣。林秉文已經阻止澎恰恰繼續挖東牆補西牆來還債,經商有道的他一邊幫澎恰恰跟債主協商分期還款,一邊去接洽代言合約,要讓澎恰恰能按部就班且有計畫性地還完債務。

因為澎恰恰債主眾多,除了圈外人還有演藝圈多名藝人。有些債主積極催討,有些則礙於顏面不便開口。有鑑於此,林秉文決定與澎恰恰一起透過公開的記者會,開誠布公說明目前對還債的規劃,讓所有債主有管道可以一起來談。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基