特別企劃太嚇人!許孟哲翻臉「飢餓遊戲」峮峮喊退出

「飢餓遊戲」準備錄製五週年特別企劃。
「飢餓遊戲」準備錄製五週年特別企劃。
2021-10-09 17:52聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

不讓「綜藝玩很大」專美於前,「飢餓遊戲」在開播將屆滿五週年之際,推出「八西三日行」特別企劃,要主持群們在三天內從淡水八里騎鐵馬到高雄西子灣。

過去「玩很大」曾於六周年特別企劃時,祭出從南投走上合歡山頂的超狂挑戰。當時小鬼一聽差點翻臉,這次輪到「飢餓遊戲」,換成許孟哲要翻臉,大聲抗議:「三天我只能騎到西門町。」孫協志還以為自己聽錯,猜想製作單位要帶他們去巴西。峮峮更忍不住萌生退意:「(我)從今天開始退出飢餓遊戲主持人,(各位)再見,這是我最後的片段了。」

這次「飢餓遊戲」五週年特別企劃,將從13日開始錄影,一路跟拍主持群騎自行車南下,預計要在三天內抵達高雄西子灣。這段路程觀眾並不陌生,過去台北市長柯文哲曾挑戰一日雙塔,同樣也是騎自行車在一天內從北衝到南。但對藝人們來說,這是對身心的一大考驗,屆時能否完成將在播出時揭曉。

自從豆花妹、峮峮兩位女主持人加入後,「飢餓遊戲」就狠招不斷,從她們首集主持的千階登頂步道,還有防疫時線上錄影的消耗卡路里體訓,連王仁甫都曾說過:「從妳們(豆花妹、峮峮)兩個加入後變成弄主持人遊戲,開始一直弄我們、操我們、玩我們。」而這次為了迎接五週年,節目再度祭出史上最瘋狂任務,要觀眾拭目以待。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙