從三金典禮看專業 羅大佑和吳姍儒演出點到為止的自制

「龍K之亂」看不下去 主播張雅琴批好假「一整個局在演什麼」

張雅琴評論「龍K之亂」。 圖/擷自Youtube
張雅琴評論「龍K之亂」。 圖/擷自Youtube
2021-10-10 11:17噓!星聞 綜合報導

喜劇演員龍龍控訴薩泰爾娛樂班底老K霸凌,這場「龍K之亂」吵了超過一星期,最後卻出現龍龍改口稱「記錯了」,老K沒霸凌,因此衍生出經紀公司要與她解約,主播張雅琴實在看不下去,忍不住質疑大家是在炒新聞。

張雅琴在8日的「1800年代晚報」的新聞節目中,提到「龍K之亂」忍不住質疑為何博恩一開始不公開影片,證明老K沒霸凌,還要拍影片落淚,甚至表明要處分老K,讓她覺得傻眼「你們這一整個局在演什麼,是大家都在吵這個聲量,大家都要有知名度嗎?」,她也提到「雖然裡面有人說脫口秀圈不是好欺負,但是我要跟大家講,民眾也不是好欺負的,你以為你們在演,人家看不出來嗎?」,接著她將整個「龍K之亂」做了一個概要說明,最後忍不住脫口直呼「這戲很假」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧