光良慘被霸凌 男星「出櫃」失控爆哭!

胡瓜節目嗨發獎金 被虧是最有錢的阿伯

胡瓜(中)搞笑演出公園管理者。圖/民視提供
胡瓜(中)搞笑演出公園管理者。圖/民視提供
2021-10-10 18:40聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「綜藝大集合」製作團隊日前準備街頭公園風格錄開場,一開場就有男藝人在街頭公園打籃球,但是沒想到打到一半,主持人胡瓜走出來制止,聲稱自己是「公園的管理者」,在公園做任何活動都要經過他的同意,胡瓜甚至做起體操,嘻小瓜及Girls Together怒嗆胡瓜搶起地盤,一場公園熱舞大對決開始。

節目邀請到「新北市街頭藝術協會」舞者出來PK,現場散發出濃濃的嘻哈街頭風,雙方人馬也毫不吝嗇的大秀舞技,現場熱血沸騰氣氛超high,而胡瓜以「公園管理員」的身分舉辦一場BATTLE大賽,雙方交叉尬舞,場面更是激烈,沒想到尬舞分不出勝負,所以胡瓜就提議「超級熱舞大風吹」讓現場8名挑戰者來PK遊戲,沒搶到椅子者要一位一位的淘汰,淘汰到最後獲勝的人可以獲得獎金。

最後頒獎金的時候,「公園管理阿伯」胡瓜來送幸福獎金,大家好奇問「阿伯你到底是公園的什麼人?」胡瓜將他的生財工具香腸車攤販推出,說他只是在公園裡賣香腸的阿伯,最近香腸生意不錯,可以來加碼,被大家說是「史上最富香腸伯」,讓胡瓜自己也笑歪。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼