納豆成功摘金馬 原來都靠這一隻

納豆(右)和邦妮日前上JET「大尋寶家」。圖/JET提供
納豆(右)和邦妮日前上JET「大尋寶家」。圖/JET提供
2021-10-11 13:05聯合報 記者林怡秀/即時報導

納豆和邦妮日前上JET「大尋寶家」,兩人最近合體主持東風衛視節目「我這麼可愛」,他們這次帶來的寶物都很特別,現場還驚見超大隻的庫柏力克熊公仔,納豆說這是最好的兄弟送給他的生日禮物,因為他最愛收集公仔娃娃,有朋友跟他說收集這個滿值錢的,沒錢的話可以拿去變賣,納豆就反問他:「你沒錢的時候會變賣你的家人嗎?」由此可見他喜愛公仔的程度。

納豆不但帶來約70公分的庫柏力克熊公仔,還有金色的瑪利歐公仔,他指出這個公仔有特別的含意,納豆:「它有幫助我去年拿下金馬獎!」去年他入圍金馬獎的時候想要找一個幸運物,結果某天突然轉頭,就看到它站在家中窗台那邊,他認為金色瑪利歐簡稱「金馬」,所以納豆就常常不斷摸它,後來果然拿到金馬獎。

他說這個公仔是幾年前在台北地下街看到,只有任天堂的經銷商才有,當下就詢問老闆要不要考慮賣給他,「我喜歡玩電動,也喜歡公仔,所以兩者結合,我就一定要收藏!」更自曝自己愛打電動,曾經有手遊廠商找他做實體活動玩遊戲,他心想要出席活動就要把遊戲玩得強一點,之後再見到廠商時,廠商大吃一驚:「你的包包怎麼有那麼多好東西,你怎麼那麼厲害!」納豆回:「沒有啦!就是努力跟花時間啊!因為我喜歡玩遊戲!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙