被經紀人催交女友 林柏宏公開感情現狀

林柏宏(左)日前上楊千霈主持的Podcast節目「9館不打Yang」。圖/9館不
林柏宏(左)日前上楊千霈主持的Podcast節目「9館不打Yang」。圖/9館不打Yang提供
2021-10-11 13:35聯合報 記者林怡秀/即時報導

林柏宏日前上楊千霈的Podcast節目「9館不打Yang」,他與楊千霈2010年就曾合作台視連續劇「飯糰之家」,好情誼從戲裡延伸到戲外,卻是第一次深度訪談,暢聊入行以來的心路歷程。

林柏宏提及出道10幾年來的心路歷程,他最早對自己的人生沒有目標,也懶得規劃人生規畫,只願意好好念書考試,所以考上台師大化學系,卻沒找到真正興趣所向。他演戲之初很挫折,沒人教邊拍邊學,都是靠劇中演員幫忙,現在完全知道自己想做甚麼,也因為演戲,才開啟了對自己的認識,開始有了規劃人生的想法。

他近期在電影「青春弒戀」,挑戰家暴父親的角色,令人一新耳目,他透露天生有肢體恐懼症,曾經被體罰的經驗,也是詮釋這角色很大的幫助,對於暴力行為有更深入的探討。他還為戲瘦了8公斤,為營造活在自己世界的氛圍,對角色投入很深。

他難得受訪上Podcast,楊千霈也把握機會問他「當了演員失去甚麼?」林柏宏謙稱沒有得到,就不算失去,但對於「被認出來不習慣」,因為演員的身分會有保護色,不比歌手、主持人常有現場活動,坦言至今仍不太習慣近距離面對粉絲互動,覺得自己做的不夠好。不過他出道多年保持零緋聞,楊千霈大讚他保密功夫很到家,林柏宏表示目前還是單身,還進一步爆料,連經紀人都催他趕快去談戀愛,因為感情經歷對於演員詮釋會有幫助。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜