白靈紅Bra露渾圓半球 金馬紅毯辣瘋了!

逛街巧遇緋聞情侶約會 捕獲王大陸幫拎戰利品

王大陸幫忙拎著戰利品。圖/摘自微博
王大陸幫忙拎著戰利品。圖/摘自微博
2021-10-11 17:12聯合報 記者黃保慧/即時報導

王大陸與小3歲的馬來西亞女歌手蔡卓宜爆出熱戀中,前陣子被拍到兩人在街頭熱吻,之後又被捕捉到約會畫面,互動親暱,近日又大陸網友爆料,在大陸上海靜安區逛街時,目擊到2人,直說:「很甜!」

該位大陸網友在微博寫著,當時出門逛街巧遇王大陸和蔡卓宜,兩個人很甜,起初都在某家義大利名牌店看衣服,當下沒認出來,她表示在他們面前吃冰淇淋,偶遇好幾次,一直都沒發現明星,後來快離開時聽到蔡卓宜的聲音才發現兩人,稱讚蔡卓宜:「很瘦很漂亮。」還有網友曬出和蔡卓宜的合照,以及王大陸走在蔡卓宜身後,幫忙拎著戰利品的模樣。

蔡卓宜被網友認出來合照。圖/摘自微博
蔡卓宜被網友認出來合照。圖/摘自微博

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾