本土劇女星揪出遊 爆「全裸床照」外流網驚呆

納豆未奪北影男配 舅舅侯友宜留言力挺

納豆以「同學麥娜絲」入圍最佳男配角。圖/台北電影節提供
納豆以「同學麥娜絲」入圍最佳男配角。圖/台北電影節提供
2021-10-12 09:58聯合報 記者陳建嘉/即時報導

納豆去年演出「同學麥娜絲」拿下金馬獎最佳男配角,今年再接再厲以該片角逐台北電影獎男配,最終敗給「詭扯」劉冠廷,他雖恭喜好友得獎,但看似有些失落,再加上前週也未獲金鐘獎,讓他忍不住在臉書留言,他的舅舅,新北市長侯友宜也留言慰問。

納豆在臉書寫下「連續兩週,從金鐘到北影都落敗了⋯⋯是不是應該要有點難過啊」,侯友宜留言:「豈能盡如人意,但求無愧於心!納豆,沒關係!在阿舅心中,你就是最佳男主角!加油!」讓納豆感動回應:「謝謝阿舅!您在我心中,就是總⋯總在關心市民的好市長!愛你。」不僅如此,就連曾之喬、蔡淑臻以及詹仁雄等明星好友也有留言力挺,說光是入圍就很好了,才讓納豆決定重振精神,繼續做好自己的工作。

侯友宜留言力挺納豆。圖/摘自臉書
侯友宜留言力挺納豆。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101