本土劇女星中風父失蹤下落不明 好友已在五指山找到他

游詩璟和父母感情很好。 圖/摘自臉書
游詩璟和父母感情很好。 圖/摘自臉書
2021-10-12 17:55聯合報 記者楊起鳳/即時報導

本土劇女星游詩璟今下午在臉書急尋失蹤的父親,他表示爸爸從昨天下午失蹤到現在,且爸爸沒帶手機出門,讓他急著如熱鍋上的螞蟻,不知道該怎麼辦。

游詩璟表示,2021年10月11日下午3:10是他最後看到爸爸開著車的監視器畫面。因為她爸爸的左眼小中風,視力降低,後來就醫接受治療,分別於8月18日、9月15日治療第一次和第二次,10月13日要治療第三次。但是爸爸不見了。

爸爸身體一向都很健康,平常作息正常、不菸不酒、飲食清淡,每天都會去健走、爬山。眼睛小中風讓爸爸開始焦慮、憂鬱。

「9月23日早上,我陪爸爸去複診,爸爸說他沒辦法睡覺,所以當天下午又陪爸爸看了身心科。醫生說爸爸有點憂鬱和焦慮,所以開了藥給爸爸。昨天10月11日晚上十點,媽媽打電話來說爸爸不見了,爸爸從來沒晚歸沒打電話給媽媽,也從來沒有不回家在外面過夜。而且這次,爸爸沒有帶手機出門。」

就在全家都焦急找人的時候,稍晚游詩璟在臉書上報平安,表示找到爸爸了。原來是他爸爸心情不好,跑去五指山山上散心,被爸爸的好友找到,剛已平安回到家中。她也感謝大家的關心與幫忙。

游詩璟的爸爸找到了。圖/摘自臉書
游詩璟的爸爸找到了。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市