最美小三火辣床戲畫面曝光 全裸入鏡獲網盛讚

梁赫群錄影現場弄哭Selina 經紀人變臉

梁赫群日前上中天「同學來了」。圖/中天提供
梁赫群日前上中天「同學來了」。圖/中天提供
2021-10-13 13:02聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天「同學來了」日前討論主題「不懂這些潛規則會出事?!各行各業的眉角真的要注意!」,邀來梁赫群、楊皓如、巫苡萱等來賓當不同行業的代表,分享職場上的眉角及過往經歷。其中梁赫群在當製作人期間,為追求收視率,錄影現場竟弄哭Selina(任家萱),讓眾人直呼他實在太誇張。

談及職場眉角,阿Ken感嘆:「有些職場新人白目起來就真的白目的不得了!」他也舉例,當年資深製作人王偉忠因為演員戲沒到位,正嚴厲教訓時,納豆卻不停打斷回嘴,氣得王偉忠狂飆:「你這個矮冬瓜!再給我說一次!」阿Ken坦言當時站在一旁緊張到腋下都濕了。

事後納豆也認自己剛入行時,經常在無心的狀況下惹怒對方,像是某次偉忠哥提醒他該去修剪頭髮,當下自己卻大膽回應:「但我剪完後會不會變得太帥,反而不適合這個角色?」此話一出讓王偉忠頓時臉色一沉:「你還沒到能跟我開玩笑的地步!」那次經驗後納豆也提醒自己應該先了解職業眉角,以避免造成不必要的誤會。

作為電視圈資深代表的梁赫群,職場經歷豐厚,從幕後製作人,轉戰幕前當藝人,對於職場上的潛規則他也頗有心得。當談起擔任製作人的那段辛酸血淚時卻遭楊皓如爆料,梁赫群為提高收視率經常提出不合理要求,當年在做綜藝節目時,邀女子天團S.H.E來打歌宣傳,卻不按牌理出牌,找來民俗療法替她們進行電療,Selina被電得臉部、雙手麻痺,一度在鏡頭前落淚,經紀人更是臉都綠了,這往事讓眾人驚呼:「太誇張!人家明明是偶像!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101