女主播太受矚目被關切 遭警告:別讓家族蒙羞!

小玉違法遭逮 網紅弟「沒有要切割」吐露真實心境

溫貞菱入圍金馬 楊貴媚親授得獎秘訣

林柏宏(右)加入公視實境節目「阮三个」。圖/公視提供
林柏宏(右)加入公視實境節目「阮三个」。圖/公視提供
2021-10-13 16:04聯合報 記者林怡秀/即時報導

公視實境節目「阮三个」全新第三季來到台東成功的海邊民宿進行拍攝,本季除了美麗海景以外,另一新焦點是新成員林柏宏加入,老闆娘楊貴媚帶領「餐車2」的夥伴施名帥、温貞菱,四人一起挑戰更多冒險體驗。

加入民宿前夕製作單位就替林柏宏安排一項秘密任務,不僅要他從由原本的來賓身分,變成民宿正式的小幫手,並且還要暗地促成其他主持人接受一項神秘任務。施名帥表示:「我很少看到有人會在實境節目裡扮演一個反派的!」,還開玩笑形容:「根本就是個間諜!」,温貞菱也笑他是「實境節目最佳男主角」;至於是甚麼樣的神秘任務,眾人賣起關子僅說:「到時候看節目播出就知道!」。

拍攝期間恰巧是金馬獎公布,温貞菱入圍本屆最佳女配角獎,而在「阮三个」第二季的拍攝期間也剛好碰上小幫手范少勳入圍金馬的喜訊,當時楊貴媚傳授不收跟馬相關的贈禮作為得獎秘訣,這次楊貴媚也一樣傳授温貞菱得獎小秘訣,近期不要將收到的金色贈禮帶回家,也提醒她走紅毯時放輕鬆就好,不要因為太害怕跌倒而把衣服撩太高,還點名最近才剛走完金鐘紅毯的好友鍾欣凌,笑道:「我都快看到她鞋底有多高了!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101