「俗女2」完結重溫全套「鬼滅之刃」最強續篇登場

謝盈萱主演的「俗女養成記2」日前剛迎接大結局。圖/華視、CATCHPLAY提供
謝盈萱主演的「俗女養成記2」日前剛迎接大結局。圖/華視、CATCHPLAY提供
2021-10-13 18:01聯合報 記者陳建嘉/即時報導

話題台劇「俗女養成記2」上週日播出最終回,幽默又感人的結局讓觀眾意猶未盡,多段劇情逼出觀眾眼淚,錯過或想重溫的觀眾,已可於CATCHPLAY+兩季完整一次追完;而熱門動畫「鬼滅之刃」繼全球大破140億台幣票房的現象級神作動畫「鬼滅之刃 無限列車篇」後,也再推新篇章,也已於該平台上架中。

延續首季「鬼滅之刃 竈門炭治郎立志篇」的故事之後,全新的「鬼滅之刃 無限列車篇」並非單純將劇場版內容分成7話這麼簡單,而是追加全新畫面與主題曲,首集更是新增劇場版未公開的故事,包括「炎柱」大哥煉獄杏壽郎接下任務、搭上無限列車前的劇情。

「鬼滅之刃 無限列車篇」目前已於CATCHPLAY+影音平台上架中,並每周日與日本同步上架最新集數。而在「無限列車篇」之後,即將於12月5日在日本上架的「鬼滅之刃 遊郭篇」,則由眾所期待的鬼殺隊最強戰力之一「音柱」宇髄天元,帶領炭治郎、善逸、伊之助一行人前往吉原花街,追擊「上弦之陸」墮姬,也即將於CATCHPLAY+影音平台上架,請粉絲期待。

除了已上架的「噤界II」,與即將在10月28日上架的「玩命關頭9」等院線強片之外,由「厲陰宅宇宙」好萊塢新一代恐怖大師溫子仁所執導的最新限制級驚悚懸疑新作「疾厄」,也將於10月17日於HBO GO專區上架。另外還有「俗女2」粉絲最期待的「旺福俗女的歌Live音樂會」,也將於本週六(16日)於CATCHPLAY+全台獨家同步直播,讓無法親臨現場的朋友,可在線上透過歌曲回味每集的感動。

「鬼滅之刃 無限列車篇」、「鬼滅之刃 遊郭篇」將陸續於CATCHPLAY+上架。...
「鬼滅之刃 無限列車篇」、「鬼滅之刃 遊郭篇」將陸續於CATCHPLAY+上架。圖/CATCHPLAY提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植