快訊

福原愛凌晨向「橫濱男」前妻發道歉聲明 隨即秒刪文

KID和鬼鬼錄影走心大吵 路人圍觀工作人員超尷尬

2021-10-13 22:19 聯合報 記者林怡秀/即時報導
KID(右)和鬼鬼走心大吵。圖/三立提供
KID(右)和鬼鬼走心大吵。圖/三立提供

中視、三立外景實境節目「綜藝玩很大」迎來7週年,上週播出特別企劃首集內容,雖遇上雙十連假,收視表現依舊亮眼,35-54歲的平均收視,更高達2.67,高點分別落在房內的突擊任務,身為小隊長的KID林柏昇竟失常沒下樓集合和炎亞綸、鬼鬼吳映潔各種的搞笑互動。在YouTube的首播則有近13000人在線同時收看,眼尖的觀眾也發現,節目片頭竟出現了小鬼黃鴻升公仔的身影,也感受到節目組的用心。

因工作關係較晚集合的坤達及吳宗憲也將在本周下集加入,大夥到齊準備迎接活動日的到來,由藝人們一手策畫的感謝祭,各組也開始進行前置作業,沒想卻遇到各種困難,要背5首歌的表演組郭靜和炎亞綸,不但頻頻忘詞還記錯段落,彩排到一半還遇到下雨,非常狼狽不堪。最離譜的還是場布組的林柏昇和鬼鬼吳映潔,因為玩笑開過頭,兩人擦槍走火,在路邊大吵,引起路人圍觀,當下氣氛尷尬到連工作人員都不知道怎麼處理。

更多新聞報導

最新文章

「嘉慶君」登台前龍心不悅!陳亞蘭突戴「心臟追蹤器」

「嘉慶君」登台前龍心不悅!陳亞蘭突戴「心臟追蹤器」

陳美鳳「中門全開」炸雪乳  元宵爆喜訊收到「他」紅包

陳美鳳「中門全開」炸雪乳 元宵爆喜訊收到「他」紅包

渡邊直美來台宣傳故鄉美食 難忘台灣水蓮滋味

渡邊直美來台宣傳故鄉美食 難忘台灣水蓮滋味

林襄被爆脾氣差  吳宗憲:孫生跟我講的

林襄被爆脾氣差 吳宗憲:孫生跟我講的

相關新聞