女主播太受矚目被關切 遭警告:別讓家族蒙羞!

楊繡惠對男友飆國罵 嚇壞一旁藝人

楊繡惠日前上年代「聽媽媽的話」。圖/年代提供
楊繡惠日前上年代「聽媽媽的話」。圖/年代提供
2021-10-14 13:20聯合報 記者林怡秀/即時報導

年代「聽媽媽的話」日前邀請楊繡惠李宓、ㄚ頭上節目,李宓說自己在感情上常被騙,被朋友封為「渣男磁鐵」,連當初決定和老公結婚,經紀人還認為對方只想騙財騙色。而楊繡惠曾遇到想把她收入「整碗端走」的渣男,讓她爆氣飆國罵,嚇壞一旁藝人,但她搞笑說現在年紀大,對感情的想法不同了:「現在怕遇到只要財的男人,說好的騙色呢?」

李宓雖貴為資生堂千金,給人公主形象,但她自認傻大姊個性,溫馴沒脾氣,所以在感情上很容易吃虧被騙。她說當時告訴經紀人婚訊,經紀人很擔心,但她卻傻回:「我已經答應人家了,答應的事情就要做到。」經紀人聽完氣得唸她一頓,李宓還因此痛哭。所幸李宓婚姻生活甜蜜,目前懷孕8個月,即使挺著孕肚身材仍纖細。

而楊繡惠說自己是個重感情的人,尤其對家人花錢絕不手軟,曾經送給哥哥一棟房子,還花100萬替姪子裝潢新家;唯獨對男友才會公私分明。她說曾經有任男友對她說:「從今天開始,妳賺的錢全部交給我管!」起初楊繡惠不想傷感情,含糊帶過,沒想到男方三番兩次提醒,甚至打電話威脅:「妳真的很皮,我叫妳錢都歸我管都沒在聽。」楊繡惠爆氣,顧不得有其他藝人在場,連飆國罵,並對對方說:「我從小到大賺的錢都是交給我媽媽,你以為你是誰?」立刻斬斷戀情。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101