吳慷仁扮媽媽桑剃光毛 得知「華燈」真兇驚掉下巴

獨/赴陸直播一年 女星不願陷價格割喉戰動念返台

女藝人一個動作惹怒浩子 要製作單位換掉她

籃籃(右)惹怒浩子。圖/民視提供
籃籃(右)惹怒浩子。圖/民視提供
2021-10-14 13:29聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「綜藝新時代」日前造訪高雄壽山動物園當一天的動物飼育員,因為疫情與園內整修,無人的動物園讓大家覺得不可思議,籃籃與何美太過興奮,竟然學起長臂猿滑動作超爆笑,不僅藝人如此,連壽山動物園職人都活潑了起來,職人李建親和力十足的可愛獅裝加上獅吼,聽著職人阿和一邊介紹長臂猿,長臂猿還幫忙做表演,讓藝人們也忍不住一直分心。

見過大風大浪的浩翔在專業的鐵柵欄房間,不但親自檢查觸摸犀牛背部與腳,直呼親手摸到「銅牆鐵壁」犀牛皮,在幫重達2000公斤的犀牛量體重時,犀牛有點小抓狂,猛撞柵欄發出巨大響聲,職人解釋犀牛想要吃飯,浩翔一臉驚恐,籃籃更是嚇到躲在他們身後,還把浩翔推向犀牛,讓浩子氣到要換女主持人,要籃籃以後不要來錄影,阿翔也附和「下次還有這種的我們一定會被推出來,快點換人!」但職人卻一派輕鬆的安撫著犀牛,並且趕緊放牠去吃飯,事後浩子心有餘悸的說:「這比鱷魚跟黑熊恐怖一千倍啦!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蘇晏霈 福原愛 費玉清 大S 汪小菲 雪碧 張菲 郭書瑤 陳喬恩 林柏宏 我的婆婆怎麼那麼可愛 風田 林志玲 江宏傑 華燈初上