孫藝真新婚2個月「小腹微凸」傳懷孕 終於出面回應了

離婚後首露面 趙正平不排斥再婚

趙正平(中)今出席記者會活動。記者林怡秀/攝影
趙正平(中)今出席記者會活動。記者林怡秀/攝影
2021-10-14 14:17聯合報 記者林怡秀/即時報導

Up直播X夢想家啦啦隊今舉辦加盟記者會,邀來趙正平擔任嘉賓站台,這也是趙正平8月宣布離婚後首次公開露臉,他在台上被美女環繞,自嘲現在很清心寡慾,對於離婚話題他態度四兩撥千金,僅表示目前就是單身,也沒有新歡,另外他上個月也因為自律神經失調住院,健康疑似亮紅燈,不過他表示目前身體已無大礙,謝謝大家關心。

被問到下一任的標準是什麼?趙正平坦言「合得來,我覺得合得來就好。」會想再婚嗎?他反問「為什麼不可以?」但他表示自己不急,認為緣分還是天註定,他說現在自己在「吃素」,關於前妻的現況他也未正面回應,看的出來對前妻還是相當保護。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

顏佑庭 炎亞綸 強尼戴普 方芳芳 汪小菲 王心凌 安以軒 林志玲 巴戈 郭彥均 捍衛戰士 李立群 朱芯儀 姜至奐 周杰倫