女主播太受矚目被關切 遭警告:別讓家族蒙羞!

52歲女星3段婚姻代價 背23億債淪落破產

金慧渲在「秘密與謊言」中飾演苦情媽。圖/緯來戲劇台提供
金慧渲在「秘密與謊言」中飾演苦情媽。圖/緯來戲劇台提供
2021-10-14 16:28聯合報 記者陳慧貞/即時報導

52歲韓女星金慧渲曾在經典韓劇「大長今」中演出長今生母,模特兒出身的她,演藝資歷30年常飾演苦情媽,但精湛的演技背後,現實生活卻有數段坎坷經歷,愛情路也走得不順,結過3次婚,第二段婚姻離婚時,為夫背債、投資被騙,累積約23億韓元(約5千多萬台幣)債務,甚至欠稅4億700萬韓元(約964萬台幣),一度淪落到申請破產。

在電視劇「秘密與謊言」中,金慧渲飾演女主角徐海元的母親,角色原是光鮮亮麗的資深女主播,卻因被男友拋棄的往日情曝光,被迫離開主播圈,甚至得了失語症,角色命運淒慘。

戲外的金慧渲也很傳奇,2003年結束第一段8年婚姻,隔年與第二任丈夫交往4個月結婚,因丈夫事業失敗,經常到電視台找她要錢周轉,在不堪婚姻折磨下,為爭孩子撫養權,她只能扛下丈夫債務,結束5年婚姻,從此開始負債人生,2016年第三次結婚,但2018年還因欠稅高達4億700萬韓元,還被列入國稅廳討稅名單。

金慧渲即便努力演戲還債過日子,身為女演員,依然注重保養,她說,一回家就泡澡15分鐘以上,在家長踩健美腳踏車、不坐電梯走樓梯,為了控制體重,吃飯以吃魚肉海藻類為主,在減重時期就吃地瓜、蛋配牛奶或豆漿。

「秘密與謊言」每周一至周五晚間8點於緯來戲劇台播出。

金慧渲(右)在「秘密與謊言」中飾演女主角徐海元的母親。圖/緯來戲劇台提供
金慧渲(右)在「秘密與謊言」中飾演女主角徐海元的母親。圖/緯來戲劇台提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101