獨/驚爆出軌?起底小鬼妹婿 密友還原真相

小鬼的妹妹婷婷(左)和老公Sam結婚近8年。圖/摘自IG
小鬼的妹妹婷婷(左)和老公Sam結婚近8年。圖/摘自IG
2021-10-15 00:17聯合報 記者林士傑/即時報導

黃鴻升小鬼)的妹妹婷婷與老公Sam結婚近8年,夫婦相伴熬過小鬼驟逝的傷痛,豈料近日傳出Sam疑似出軌,和1名潮流女模摟抱打鬧、互動親暱,但據了解事實並非如此,Sam不僅沒有出軌,還是以家人至上的好男人。

知情人士表示唱歌影片是2、3年前的事情,Sam和女模是相交多年的朋友,且女模和婷婷的關係也算熟稔,無端被指控介入婷婷的家庭,甚至被指男女關係混亂,種種不實指控讓女模感到非常無奈,尤其她自己就曾受過劈腿之痛,對於劈腿行徑相當不齒,友人則是心疼替她抱屈。

而Sam雖然常和友人聚會,不過大家互動多是這樣打打鬧鬧,絕對沒有出軌一事,愛家的他平日和友人聚會,周末則全部空下來留給家人,是大家眼中的「愛家賢夫」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯