羅雲熙驚傳拍戲臉受傷恐留疤 劇組曝意外原因

2021-10-15 14:03 噓!星聞 綜合報導
0
羅雲熙拍攝《追光者》傳出受傷意外。圖/擷自羅雲熙微博

演出《香蜜沉沉燼如霜》、《月上重火》、《半是蜜糖半是傷》等陸劇的大陸男星羅雲熙驚傳拍片傷及臉部,送醫縫針,恐有留疤問題,讓粉絲相當擔心。

羅雲熙與吳倩主演新劇《追光者》目前正在拍攝,14日驚傳他在拍攝時被對手演員傷及臉部,羅雲熙的工作室於14日晚間證實受傷消息屬實,透露「發生當下現場便已安排專業醫生緊急處理。」不過並未進一步曝光詳細傷勢情況。電視劇《追光者》劇組隨後轉發羅雲熙工作室的訊息,表達歉意,並稱有新消息會隨時告知大家。

15日凌晨,《追光者》劇組再發文,還原事發原因,透露當時羅雲熙正在拍攝一場爭執戲,因對手演員沒有控制好力度及安全距離,導致羅雲熙當場受傷,再次致歉。同時也更新羅雲熙情況,目前已無大礙。

羅雲熙隨後親自發文要大家放心,他表示在殺青的日子卻受傷了,感到很遺憾,不過他已於第一時間接受緊急處理,已無大礙。他也有感而發說道:「作為演員在拍攝過程中難免會有一些意外,這是這個職業的特殊性,但同時這個職業也讓我有機會得到更多寶貴的體會。」他也稱演出該劇感受到公益救援的不易,希望透露該劇將公益救援的感動,敬畏,甚至是不易之處傳達給大家,為拚博的人們帶來力量。

0

羅雲熙曬出《追光者》殺青照,也回應意外受傷一事。圖/擷自羅雲熙微博

0

羅雲熙與吳倩主演新劇《追光者》。圖/擷自電視劇追光者微博

更多新聞報導

最新文章

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世  悲痛對外證實

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世 悲痛對外證實

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床