傳金馬影后舒淇客串「華燈初上」 總製作人揭內幕

女主播股市慘賠500萬!現況曝光「成功翻身小富婆」

邱沁宜(左起)、范琪斐、王志郁成為同事。圖/三立提供
邱沁宜(左起)、范琪斐、王志郁成為同事。圖/三立提供
2021-10-15 20:02聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

范琪斐15日宣布加入三立財經台iNEWS,開闢全新直播節目「Wow!斐姨所思」。她昨在記者會上歡度56歲生日,德國老公帶著蛋糕驚喜現身,兩人大方接吻放閃。

范琪斐表示跟老公平時都是各過各的,吵架時她也會將離婚掛在嘴邊,但老公有著外國人嘴甜的優點,兩人個性互補,讓她體會到婚姻相處之道就是「不要太黏」。

她的新節目是iNEWS周間晚間的「黃金五小時」其中一環,除了會繼續發揮她擅長的國際新聞,也會專訪國內外的重量級人物。節目特別增設「事實查核小組」,加強新聞權威性並杜絕外電假新聞。

另一位在「黃金五小時」主持「錢進大頭條」的主播王志郁,曾在股市賠掉500萬元。她如今已是小富婆,不諱言喜歡炒短線,笑稱自己要在節目中和觀眾分享如何投資致富,打趣「如果觀眾沒賺到錢,應該來三立電視跟我道歉」。

邱沁宜則負責主持「錢進新世界」,深入淺出地教大家如何避免成為股市中的「韭菜族」,走的是穩健投資的理財路線。

三立財經台iNEWS換頻,從今年1月1日開始,部分已移頻至CH48,目前已有128萬戶收視戶可以在CH48頻道觀賞到三立財經台iNEWS的精彩內容。隨著移頻,財經台節目也加強內容改版,以成為「台灣財經新聞第一領導頻道」為目標,希望從觀眾的需求面出發。而從晚間六點起,是iNEWS的「黃金五小時」,分別是每週一至五晚間六至七時,資深主播王志郁主持的「錢進大頭條」、晚間八點Live播出范琪斐「Wow!斐姨所思」,帶觀眾輕鬆看國際新聞,另九點則推出邱沁宜主持的全新旗艦型財經談話節目「錢進新世界」。

范琪斐老公驚喜現身。圖/三立提供
范琪斐老公驚喜現身。圖/三立提供
王志郁曾在股市跌跤。圖/三立提供
王志郁曾在股市跌跤。圖/三立提供
范琪斐和老公大方親吻放閃。圖/三立提供
范琪斐和老公大方親吻放閃。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植